Una combinación de dos componentes de las uvas rojas y de las naranjas podría mejorar la salud de las personas con diabetes, así como reducir los casos de obesidad y cardiopatías.
El profesor e investigador principal Paul Thornalley, de la Universidad de Warwick, afirma que este desarrollo podría tener un impacto masivo en cómo se tratan estas enfermedades. Al mismo tiempo que ayudaría a tratar la diabetes y la cardiopatía podría calmar la avalancha de casos de obesidad. El equipo de investigadores liderado ...
El profesor e investigador principal Paul Thornalley, de la Universidad de Warwick, afirma que este desarrollo podría tener un impacto masivo en cómo se tratan estas enfermedades. Al mismo tiempo que ayudaría a tratar la diabetes y la cardiopatía podría calmar la avalancha de casos de obesidad.
El equipo de investigadores liderado por Paul Thornally ha estudiado dos componentes que se encuentran en las uvas rojas y en las naranjas. Observaron que al juntarse en dosis farmacéuticas, estos compuestos reducen la glucosa en sangre y mejoran la acción de la insulina. Al mismo tiempo, se observó una mejora en el estado de las arterias.