I+D+I

BioSil llega a España como el primer complemento alimenticio que logra que el organismo genere su propio colágeno

El colágeno es una proteína que genera el propio organismo y que se encuentra en el 75% de la piel, en el 70% del cartílago y en el 30% del hueso.

A partir de los 21 años de edad el organismo empieza a perder su habilidad para generar colágeno, y los signos del envejecimiento comienzan a ser visibles en la piel, se produce rotura y debilidad en uñas, pérdida de grosor y caída fuerte del cabello, y afectaciones a nivel óseo ... + leer más


Artículos relacionados


Redisac®: prevención del malestar tras el exceso de comida y bebida

Redisac® se presenta en 10 stick packs bebibles sin necesidad de agua con sabor a gominola de cola. + leer más

Kern Pharma amplía su gama de salud y nutrición deportiva

Finisher® Collagen es un complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, ácido hialurónico, magnesio y vitaminas B y C. + leer más

Cumlaude Lab, la marca ginecológica líder en España, lanza un nuevo complemento alimenticio

Se trata de un gran aliado para todas aquellas situaciones en las que las defensas pueden estar comprometidas como las gripes, la toma de antibióticos o frente a desequilibrios de la microbiota, que se puedan sufrir a lo largo de la vida. + leer más

Kern Pharma presenta un nuevo complemento alimenticio para el mantenimiento de la buena función cognitiva, la memoria y la mejora de la concentración

Se compone a base de extractos vegetales de Ginseng americano (Cereboost®)1, bacopa2, granada (Urolimax®) y zinc3. + leer más

Otocalm®: bienestar para el paciente con tinnitus

Los tinnitus o acúfenos aparecen por múltiples causas y comúnmente se manifiestan en forma de pitidos o zumbidos que provocan a quienes los padecen un malestar no solo físico, sino también emocional. + leer más

Un complemento alimenticio demostrado beneficioso en la enfermedad de Niemann-Pick tipo C

Según un trabajo liderado por equipos del Instituto de Investigaciones Biomédicas de Barcelona del CSIC (IIBB-CSIC), del IDIBAPS y del Centro de Investigación Biomédica en Red (CIBEREHD), la S-adenosil-L-metionina (SAM), podría aumentar el glutatión y mejorar la función de las membranas neuronales.   + leer más