I+D+I

Arrancan las XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica

Para el doctor Fernando Azpiroz, la composición de la microbiota intestinal inicialmente “viene determinada por condiciones ambientales".

Las XIX Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica han arrancado esta tarde en la Facultad de Medicina de la Universidad Complutense de Madrid. La sesión inaugural de esta decimonovena edición de las Jornadas ha corrido a cargo del Dr. Fernando Azpiroz Vidaur, Profesor de Medicina de la Universitat Autònoma de Barcelona ... + leer más


Artículos relacionados


Kern Pharma amplía su gama de salud y nutrición deportiva

Finisher® Collagen es un complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, ácido hialurónico, magnesio y vitaminas B y C. + leer más

Arrancan las III Jornadas SERAM – ARRS en A Coruña

Es la reunión nacional de la especialidad de Radiología más importante de este año donde se abordará la formación sobre resonancia magnética (RM) desde diferentes áreas. + leer más

Jornadas PRO´23: un repaso sobre el potencial de los probióticos

Grandes profesionales de la ciencia, la medicina y la farmacia se reunirán durante los días 18 y 19 de mayo para hablar de actualización científica, indicación farmacéutica y manejo práctico de probióticos en la farmacia. + leer más

La dieta mediterránea antes del diagnóstico del cáncer de mama mejora la prognosis

El beneficio sobre la supervivencia se mantiene en las pacientes postmenopáusicas y es incluso mayor en la enfermedad metastásica. + leer más

Asocian la práctica del Tai-Chi al mantenimiento de las capacidades físicas en personas mayores

Los individuos que se han ejercitado con esta técnica de manera crónica desempeñan múltiples tests funcionales de manera similar a las personas jóvenes. + leer más

Una dieta de mayor calidad beneficia a la microbiota intestinal

Seguir las 'Pautas dietéticas para estadounidenses' (DGA), es decir, una dieta de mayor calidad, promueve una mejor microbiota intestinal que puede respaldar la salud en general. + leer más