publicidad

Neurología   
Gestión Hospitalaria   

La Neurogastronomía irrumpe en la Universitat de Barcelona

la-neurogastronomia-irrumpe-en-la-universitat-de-barcelona

Lo hace a través de dos proyectos: un posgrado centrado en enriquecer el conocimiento de las Ciencias Culinarias y Gastronómicas; y el Barcelona Neurogastronomy Center, un entorno científico de colaboración dirigido al estudio, la divulgación del conocimiento y la promoción de la investigación.

La Universitat de Barcelona (UB) ha presentado este jueves una nueva iniciativa que une la neurociencia y la gastronomía mediante dos proyectos -un posgrado y un entorno científico de colaboración- que se desarrollan principalmente en dos ámbitos prioritarios: por un lado, la infancia y la adolescencia vista como una etapa clave de la vida de las personas, y, por el otro, el estudio durante el proceso del envejecimiento. El posgrado sobre Neurogastronomía para el curso 2019-2020 tiene el objetivo de ofrecer una formación interdisciplinaria en este ámbito que enriquecerá el conocimiento de las Ciencias Culinarias y Gastronómicas a nuestro país. El
Seguir leyendo...

por Publimas Digital s.l.

publicidad
<
Copyright © 2018 - All Rights Reserved -EDIMICROS Programación y Web : webmaster@publimasdigital.com. La información que figura en esta edición digital está dirigida exclusivamente al profesional destinado a prescribir o dispensar medicamentos por lo que se requiere una formación especializada para su correcta interpretación. www.immedicohospitalario.es esta inscrita el 18/12/2014 como soporte valido en el Registro n.03336E/226535/2014 de la Generalitat de Catalunya, Departamento de Salud