Ácidos grasos Omega 3, fundamentales en el desarrollo cerebral del recién nacido
Aumentar el consumo de pescado y lácteos, y utilizar alimentos enriquecidos con ácidos grasos son algunas de las claves para incidir positivamente en el desarrollo de los niños.
La alimentación durante el embarazo, y en especial el aporte de ácidos grasos Omega 3 DHA, está directamente relacionada con el desarrollo cerebral y de la retina de los recién nacidos. Por esta razón, la alimentación de la madre en el embarazo y lactancia resulta vital para lograr un mejor ... + leer más
Artículos relacionados
Los omega-3 pueden ralentizar la fibrosis pulmonar mortal
Unos niveles más altos de ácidos grasos omega-3 en el plasma sanguíneo se asocian a una mejor función pulmonar en personas con fibrosis pulmonar, además de a una mayor supervivencia sin trasplante. + leer más
Los ácidos grasos omega-3 parecen prometedores para mantener la salud pulmonar
Se subraya la importancia de incluir ácidos grasos omega-3 en la dieta, sobre todo teniendo en cuenta que muchos estadounidenses no cumplen las directrices actuales. + leer más
Los ácidos grasos omega-3 se vinculan a un deterioro más lento en la ELA
Las personas con esclerosis lateral amiotrófica (ELA) que consumen más alimentos ricos en ciertos ácidos grasos omega-3, como el aceite de linaza, las nueces, el aceite de canola y las semillas de calabaza, pueden experimentar un deterioro físico más lento de la enfermedad y tener una supervivencia ligeramente mayor. + leer más
Prevenir la demencia y el Alzheimer a través del omega-3
Los posibles beneficios de estos ácidos grasos son máximos en hombres de más de sesenta años y en demencias que no son Alzheimer. + leer más
La dieta mediterránea podría favorecer la gestación vía FIV
La dieta mediterránea con su alto valor nutricional puede ser un complemento idóneo durante el tratamiento de fecundación in vitro y posterior embarazo. + leer más
Probióticos y omega-3 para prevenir el daño cerebral causado por una dieta rica en grasas
La inclusión del probiótico Bifidobaceterium breve CECT8242 y ácidos grasos omega-3 como complemento a la alimentación puede ayudar a prevenir el daño cerebral. + leer más