Los productos reducidos en sal, una alternativa saludable y deliciosa para cuidar la salud
El promedio diario del consumo de sal por persona en las sociedades desarrolladas duplica las recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Mientras todo gira en torno al Covid-19, las sociedades de los países desarrollados conviven con otra pandemia silenciosa: las enfermedades cardiovasculares. Estos trastornos del corazón y los vasos sanguíneos, que incluyen cardiopatías coronarias, enfermedades cerebrovasculares y cardiopatías reumáticas, son la principal causa de defunción en el mundo; representan aproximadamente un ... + leer más
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El 33º Congreso de la SEÑ reunirá a más 50 expertos y 200 científicos de referencia, que sentarán las bases del futuro de la alimentación en nuestro país, y que por primera vez aborda "la nutrición activa". + leer más
Presentadas las nuevas Guías de Ejercicio Físico, Nutrición, Sexualidad y Cuidado Personal para personas con cáncer de mama
La Federación Española de Cáncer de Mama (FECMA), la Asociación Española de Cáncer de Mama Metastásico (CMM), el Grupo Español de Pacientes con Cáncer (GEPAC), la Asociación Mama Ovario Hereditario (AMOH) y la Asociación de Cáncer de Mama Masculino (INVI), así como los grupos españoles de investigación académica y cooperativa en cáncer de mama GEICAM y SOLTI se han unido a Novartis para poner a disposición de los pacientes estas guías, que quieren ser el complemento al tratamiento médico. + leer más