La SEMG destaca la importancia de la alimentación como vía de hidratación en verano
La responsable de Endocrinología y Nutrición de la sociedad, la Dra. Guadalupe Blay, recuerda que durante la época estival se puede evitar la deshidratación bebiendo agua y consumiendo alimentos nutritivos, frescos y ligeros.
Con las altas temperaturas que se registran en verano cambian las necesidades dietéticas: por un lado, se tiene menos hambre y, por otro, aumenta la sensación de sed. "Sin embargo, es necesario continuar nutriéndonos e hidratándonos y, para eso, hay que saber elegir bien los ingredientes y la manera de ... + leer más
Artículos relacionados
Kern Pharma amplía su gama de salud y nutrición deportiva
Finisher® Collagen es un complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, ácido hialurónico, magnesio y vitaminas B y C. + leer más
La cita científica más importante de la nutrición en España reúne a más de 300 investigadores
El 33º Congreso de la SEÑ reunirá a más 50 expertos y 200 científicos de referencia, que sentarán las bases del futuro de la alimentación en nuestro país, y que por primera vez aborda "la nutrición activa". + leer más
Presentadas las nuevas Guías de Ejercicio Físico, Nutrición, Sexualidad y Cuidado Personal para personas con cáncer de mama
La Federación Española de Cáncer de Mama (FECMA), la Asociación Española de Cáncer de Mama Metastásico (CMM), el Grupo Español de Pacientes con Cáncer (GEPAC), la Asociación Mama Ovario Hereditario (AMOH) y la Asociación de Cáncer de Mama Masculino (INVI), así como los grupos españoles de investigación académica y cooperativa en cáncer de mama GEICAM y SOLTI se han unido a Novartis para poner a disposición de los pacientes estas guías, que quieren ser el complemento al tratamiento médico. + leer más