I+D+I

Huevos, leche, frutos secos, legumbres o frutas, entre los alimentos que más alergias causan a los niños

El hospital Vithas Xanit dispone de tratamientos de inmunoterapia oral con alimentos que consiguen eliminar este tipo de alergias.

Entre un 4 y un 8% de la población infantil padece alergia alimentaria y los alimentos que la causan con más frecuencia son el huevo, la leche, los frutos secos, el pescado, el marisco, las legumbres y las frutas. Tal como explican desde el Servicio de Alergología del Hospital Vithas ... + leer más


Artículos relacionados


Uno de cada cuatro españoles sufre una alergia a lo largo de su vida

Afecta actualmente al 21% de la población previéndose que puede llegar a ascender al 25% de aquí a 2030. + leer más

El vínculo entre las alergias y el TDAH en menores

Hasta el 80% de los menores con TDAH tiene una mayor probabilidad de sufrir alergias. + leer más

Introducir precozmente alimentos potencialmente alergénicos puede prevenir la alergia alimentaria infantil

El número de niños con reacciones alérgicas a los alimentos aumenta cada año un 2% y en los países desarrollados uno de cada diez tiene una alergia. + leer más

SEAIC avala la calidad del Servicio de Alergología de HLA Jerez Puerta del Sur

Este reconocimiento confirma que el hospital garantiza la excelencia en la calidad, seguridad, instalaciones y profesionales. + leer más

Un nuevo fármaco consigue prevenir reacciones alérgicas alimentarias graves

Un nuevo fármaco consigue prevenir las reacciones alérgicas peligrosas a pequeñas cantidades de alimentos desencadenantes de alergias en adultos y niños. + leer más

Los alimentos con vitamina C ayudan a aliviar las reacciones alérgicas

La manzana, el ajo y la cebolla o el jengibre son algunos de los alimentos aconsejables para la prevención de alergias. + leer más