I+D+I

Analizan la adecuación a la OMS de la ingesta de azúcares totales y añadidos en la dieta española

La revista científica Nutrición Hospitalaria publica una nueva investigación dentro del estudio científico ANIBES

Los azúcares intrínsecos suponen el 9,6 % de la energía total consumida por los españoles y los azúcares añadidos el 7,3 %, en línea con la recomendación de la OMS de que su aportación sea inferior al 10 % de la ingesta calórica total diaria. Existen diferencias notables en el ... + leer más


Artículos relacionados


Los casos de gastroenteritis infantil por rotavirus se duplican en invierno

En un ambiente de mayor recogimiento físico, en ambientes cerrados por la época invernal, las posibilidades de contagio aumentan. + leer más

Kern Pharma amplía su gama de salud y nutrición deportiva

Finisher® Collagen es un complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado, ácido hialurónico, magnesio y vitaminas B y C. + leer más

La cita científica más importante de la nutrición en España reúne a más de 300 investigadores

El 33º Congreso de la SEÑ reunirá a más 50 expertos y 200 científicos de referencia, que sentarán las bases del futuro de la alimentación en nuestro país, y que por primera vez aborda "la nutrición activa". + leer más

Presentadas las nuevas Guías de Ejercicio Físico, Nutrición, Sexualidad y Cuidado Personal para personas con cáncer de mama

La Federación Española de Cáncer de Mama (FECMA), la Asociación Española de Cáncer de Mama Metastásico (CMM), el Grupo Español de Pacientes con Cáncer (GEPAC), la Asociación Mama Ovario Hereditario (AMOH) y la Asociación de Cáncer de Mama Masculino (INVI), así como los grupos españoles de investigación académica y cooperativa en cáncer de mama GEICAM y SOLTI se han unido a Novartis para poner a disposición de los pacientes estas guías, que quieren ser el complemento al tratamiento médico. + leer más